SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/251 vom 3. April 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 61 ATSG. Beschwerde. Nichteinverständniserklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2024, IV 2023/251).